вторник, 2 августа 2011 г.

Анализ цветовой гаммы - Alexander Terekhov Resort 12

 Многие из вас уже успели ознакомится с коллекцией Alexander Terekhov Resort 12 . Если нет все фотографии вы можете посмотреть тут -   http://www.moda.ru/content/id/29867/16033/Alexander+Terekhov+Resort+12.
 А я ,смотря на всю эту красоту, решила проанализировать цвета этой коллекции .
Александр , как вы знаете , не большой любитель ярких цветов , но в этот раз он решил удивить нас ,но при этом остался не изменен своему стилю . Многие элементы напомнили мне его коллекцию Fall 08/09 , к примеру пояса. И так хочется уже скорее начать и  рассказать какую цветовую палитру приготовил для нас Александр.

 
        В своей прошлой коллекции -Fall 11/12 , Александр проявил свою любовь к красному цвету , все мы помним красное платье  с открытой спиной и воротником-норкой , в этом сезоне он решил продолжить начатое . Так же не обойдется и без ярких пятен  , оранжевые юбки в пол и синее платье не должны остаться не замеченными.

Не станем ходить далеко , очень порадовало присутствие желтого цвета , а так же проявление принтов ,о которых ранее Александр писал в своем твиттере.
Перейдем к совершенно другой цветовой гаме . Волшебный бирюзовый безусловно является изюминкой коллекции . Особенно врезается в память юбка в пол с бантом на бок . Принты в этом цвете так же присутствуют .
Перейдем к более постельным цветам и цветовым комбинациям . Даже в пастельной гаме дизайнер не забывает добавлять ярких акцентов , оранжевый и бирюзовый перешли в пояса и сумки.
Все кто интересуются творчеством Терехова , знакомы с его любовью к белым платьям , они не раз присутствовали в коллекциях дизайнера, и этот раз не стал исключением  .
Но даже если вы не любите яркие- желтый , бирюзовый , красный , оранжевый , вы все ровно сможете что-то выделить для себя в этой коллекции , так как  более спокойная кремово-коричневая гамма приготовлена специально для вас . О более повседневном варианте ни кто не забыл в свою очередь .

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Архив блога