понедельник, 22 августа 2011 г.

Осень-Зима уже совсем близко.

Осень уже довольно откровенно  сопит в спину своим холодным дыханием . Напоминая тем самым , что уже совсем скоро, шорты  сменятся шерстяными колготками с начесом , а легкие платья колючими свитерами . Каждый год вот так вот неожиданно заканчивается лето , а ведь так не хочется его отпускать . Но что бы не было так грустно , посмотрим , что нам предстоит носить в следующем сезоне . 
DsquareD2 . Знаменитые братья предлагают нам утеплиться по-лучше, при этом не забывая об аксессуарах . Длинные шубы , то-что надо для суровой Московоской зимы , только конечно для тех кто может себе это позволить.  Дин  и Ден никогда не изменяют своему стилю и в этот раз  не обошлось без Канадских ноток . Шляпы и перчатки , вот на  что стоит обратить внимание.
Александр Терехов.  Гордость российской моды , Александр Терехов , предлагает московским модницам обзавестись строгим костюмом на осень и пальто с норковым воротником на зиму .
Алена Ахмадуллина. Зима- это просто время года и это не значит , что надо совсем забыть о платьях и юбках , хотя коллекцию Алены Ахмадуллиной можно скорее назвать осенней , а не зимней . Пока зима ещё не накрыла морозами , шерстяное платье вполне сможет согреть вас .

Alexander McQueen. 
Konstantin Gayday. Самый роскошный вариант для будущей зимы .
  

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Архив блога