среда, 7 сентября 2011 г.

Словом о Fashion's Night Out

6 сентября прошла самая незабываемая шопинг вечеринка года и мы конечно же не смогли пропустить такое событие. Свое fashion путешествие мы начали в Столешниковом переулке . Не успев наступить на землю "Столешки" , мы наткнулись на Алену Ахмадуллину , которая уже выходила с покупками из Dior .Бутик Dior  наверное никогда не видел столько посетителей ,как в эту ночь , да и только что открывшийся Jimmy Choo  ни в чем ему не уступал .  Louis Vuitton тоже не остался без посетителей , складывалось впечатление ,что все шопоголики Москвы ринулись на fashion night out . Самый модный переулок страны был переполнен людьми . Можно было запросто наткнутся на известных российских блогеров ,артистов , актеров и дизайнеров. Наташа Поли и Мирослава Дума так же не обделили этот район своим присутствием .

Главным эпицентром в эту ночь являлся ЦУМ . В нем скопились все виданные и не виданные fashion деятели . Влад Лисовец, Марина Железнякова, Маша Цигаль, Дмитрий Логинов, Ксения Собчак ,  Ульяна  Сергеенко это лишь малая часть тех ,кто решил посетить Центральный Универмаг Москвы  ,всех гостей угощали напитками  предлагали попробовать новые ароматы , а так же приобрести сумку от Наташи Поли . Безусловно ЦУМ стал главной fashion точкой в эту ночь . Сотни модников и модниц поражали всех своими нарядами  ,кто-то исходящими из головы  металлическими    шипами , а кто-то  Black Unicorn в своем исполнении . Каждый этаж ЦУМа был переполнен людьми , все искали что-то особенное в эту ночь .


По пути в ГУМ ,сами того не ожидая, мы встретили Александра Терехова ,который тоже активно принимал участие в шоппинг вечеринки . Каждый желающий мог приобрести майку от Александа с его автографом , только в эту ночь . Приближаясь к ГУМу среди толпы возле бутика Dior мы увидели Александра Рогова , который судя по пакетам уже что-то приобрел в  Trussardi . Специально для этой ночи бутик Dior позволил всем желающим сфотографироватся с их уникальной сумкой . ГУМ так же был переполнен звездами fashion индустрии  , Александр Рогов , Влад Лисовец  и несравненный Данила Поляков . Особенно хочется выделить то как был оформлен бутик  Louis Vuitton ,замечательные девушки с надувными собачками встречали всех гостей вечера .  В этом году организаторы очень постарались , по сравнению с прошлым годом ,надеюсь будет становится все лучше и лучше . Вот такой вот fashion тур от Вики и Юли .


Комментариев нет:

Отправить комментарий