суббота, 25 февраля 2012 г.

Milan fashion week , 24 feb.

А миланская неделя моды тем временем продолжается и нельзя не придать особого внимания 24 числу .  Именно в этот были показы :  Moschino ,  Etro,  JUST CAVALLI,  Costume National,  Iceberg,  BLUMARINE,  Versace  . 
И так ,  давайте посмотрим чем удивили , а чем разочаровали нас дизайнеры  в этот день на миланской недели моды .
Moschino
В это раз Moschino не просто намекает , а буквально заставляет нас приобрести себе ковбойскую шляпу , а так же жакет  с золотыми пуговицами и круглые серьги .Коллекция очень яркая , много синего , красного, черного и желтого . 






 
JUST CAVALLI и BLUMARINE считают , что леопардовый принт бессмертен и что следующей зимой в него стоит обернутся от  головы до пят . Но нельзя не обратить внимания на замечательные шубы ярких цветов и "металлические"  костюмы от BLUMARINE. Очень красиво и при этом весьма носибельно .



 





                                           BLUMARINE






BLUMARINE

 JUST CAVALLI




Ну ,а  
Versace в этом сезоне ненавидит женщин , почему-то так решили многие . Черный ,желтый серебряный , оранжевый - основные цвета коллекции . Достаточно много кожи со стразам   и конечно же не обошлось без принта в виде логотипа бренда . Очень грубые формы и довольно жесткие материалы. Кресты на коже выглядят   пугающе и прослеживаются в течении всей коллекции, во многих образах.  






Комментариев нет:

Отправить комментарий