пятница, 29 июня 2012 г.

Вечер Татьяны Михалковой в рамках ММКФ


Практика закончилась  и это значит , что нужно жить дальше и чем-то себя занять. Прошел ровно год с тех пор, как мы первый раз сходили на вечер от "Русского силуэта"  Татьяны Михалковой  и вчера этот вечер повторился, он обещал много сюрпризов и полностью себя оправдал , время было проведено с пользой. Вообще, мы очень любим ходить на все мероприятия от "Русского силуэта" , так как из них можно извлечь какую ни какую , но пользу, в отличии от миллиарда остальных .  Мы бы сами хотели участвовать  , но пока стоит посмотреть на ошибки других и уберечь себя от таких же.
Огромная очередь прямо с улицы ,ни кого еще не впускают , но не проходит и 5и минут , как зал постепенно наполняется. Мы не славимся какой-то наглостью и занимаем самые дальние но отличные места . Людей в этот раз было много ,шумно , помпезно , с софитами  и вспышками ,  с прошлым разом не сравнить, который уютно проходил в ресторанчике  The Сад  .

И вот начался показ , но ни чей выход мы так не ждали , как выход Ульяновой Александры, она является победителем этого конкурс, а так же заканчивает наш универ в этом году . После показа нам наконец-то удалось познакомится и пообщаться , а так же подробно рассмотреть обувь которую все так давно хотели увидеть вблизи , она действительно потрясающая. Саша оказалась очень отзывчивой и общительной , мы немного поговорили о конкурсе ,о планах на будущее  и разошлись каждый своей дорого . Только недавно прошел ее диплом и теперь она уже не студентка  МГТУ им Косыгина , а полноценный дизайнер , я очень надеюсь , что в будущем  она нас не разочарует  и  станет отличным модельером , чего мы ей искренне желаем. .

Комментариев нет:

Отправить комментарий