среда, 10 апреля 2013 г.

География Шопинга с Джованной Баттальей


Сразу после встречи с Джованной Баттальей и рассказов о выставке  ,нам непременно захотелось увидеть ее в живую . И такая возможность у нас появилась .



 И вот вчера  , в 11 утра мы отправились в прекрасное путешествие до Меги Теплый Стан, на трансфере, со станции октябрьская.   
 Вообще, наши отношения с Мегой ,начались еще давным-давно , когда мы еще жили в Сочи и несколько  раз на выходные отправлялись в Краснодар , в те времена в  нашем городе совсем не было больших магазинов и для нас это было таким увлекательным  путешествием .
 Приехав в Москву и поселившись на Ленинском Проспекте , "Мега Теплый Стан" как раз оказалась для нас наиболее комфортной для посещения , так что мы побывали там далеко не один раз.


По прибытию и сразу после приятного завтрака , мы смогли увидеть как была оформлена выставка. Все фотографии стилизованные Джованной были в помещенные в некие крутящиеся рамки , очень эффектно , а в воздухе были подвешены графичные  ноты и балерины , которые и отсылали нас к   той самой съемке .


Вообще, хочется рассказать немного о самом проекте "География Шопинга". Каждый год Мега устраивает различные мероприятия , приглашает к себе знаменитых стилистов и вообще людей из мира моды и в этот раз они решили ,что им очень хочется посотрудничать с Джованной Баттальей , Джованна с радостью согласилась , наверное потому ,что ее кое-что связывает с Россией , но пусть это останется тайной) Она уже однажды бывала в Санкт-Петербурге и просто влюбилась в этот город ,и наверное с ней нельзя не согласится , это один из самых красивых городов в нашей стране, и лично нам всегда хочется туда вернутся, и может даже жить там )


Вдохновившись русскими людьми , менталитетом и городами , Джованна , совместно с фотографом Пьерпаоло Феррари создала замечательную съемку об 11 городах России , в которых есть Мега , к сожалению ей не удалось побывать во всех городах , но этот фактор не помешал ей передать  образ каждого города .  И конечно , самой любимой фотографией из этой серии для нас стал Краснодар , на которой реально передана вся  его атмосфера и мощь.





1 комментарий:

Архив блога