суббота, 4 мая 2013 г.

International Talent Support. Статистика .

 Вот и подведены пред финальные итоги International Talent Support , но к большому сожалению в список прошедших ,мы не входим. Не знаю , где в этот раз мы совершили ошибку, а может и нет ни какой ошибки и это просто не НАШ конкурс. Но не будем о грустном . В "счастливом письме" , которое пришло нам на почту , можно было найти не только портфолио и имена победителей , но и очень интересную статистику , составленную по анкетам участников .



Письма в офис, в Италии, приходили со всего света  , от Аргентины до Зимбабве . Из Австралии, Белоруссии , Китая , Индонезии,Аляски , Японии ,Исландии ,Южной Африки , Малайзии и конечно же России, и это далеко не полный список, всего стран 81 . Так что можно смело сказать ,что конкурс действительно  International  .



Свои заявки прислали 74,4% женщин и 25,6% мужчин .

Любимый дизайнер.

Ну и перейдем к анализированию самих анкет . В позиции любимый дизайнер ,ни чего не меняется уже несколько лет , фаворитами стали :Alexander McQueen, Maison Martin Margiela и Prada   . Alexander Wang поднял Balenciaga с 19 на 7 место . Так же очень популярными стали ответы : Comme des Garçons ,Yohji Yamamoto,Hussein Chalayan, Céline, но самый большой скачек совершил Iris Van Herpen поднявшись с 35 на 13 позицию .


Стажировки .

Набирая 83% и с огромны отрывом вырываясь вперед , стажировкой мечты становится - Diesel. Удивительно , правда? Тут дело скорее в том , что Diesel является официальным партнером конкурса и либо организаторы приврали , либо участники решили польстить . Места с 2 по 4 занимают все те же  Prada, Alexander McQueen, Maison Martin Margiela.



Любимый журнал .


Vogue твердо стоит на первом месте , но Vogue Italia стал наиболее выбираемым . В списке так же присутствуют  Dazed & Confused , Collezioni, i-D. А самым любимым модным блогом для конкурсантов , стал блог Susy Bubble .



Конечно , очень жаль , что нет сводки о том , где участники  видят себя через 10 лет или кого хотели бы лицезреть  в жюри  . Но я думаю , что наш ответ -" Главным членом жюри должна стать Louise Wilson ". Слегка смутил организаторов . Хотя , сейчас , мнение только этого человека , нас действительно интересует . 

Комментариев нет:

Отправить комментарий