четверг, 23 мая 2013 г.

Открытие бутика KILIAN в АРТИКОЛИ ГУМ

 21 мая в ARTICOLI ГУМ состоялось долгожданное открытие нового пространства Kilian. Специально для такого события мы решили подобрать что-то особенное и отправились в шоу-рум I am . Заранее договорившись, мы встретились с дизайнером бренда Дашей Самкович, которая рассказа нам всю историю марки и показала кое-какие секреты из будущей коллекции. Долго выбирая, мы сделали выбор в пользу кружевного красного платья и комплекта. 

А теперь о самом открытии. Если вы являетесь такими же поклонниками ароматов Kilian, как и мы, то вас не сможет не обрадовать приятная новость. Теперь это не просто маленькая стойка в ГУМе, а целый корнер со своей атмосферой, где представлен широкий выбор ароматов Kilian. 
Главным событием вечера стала презентация двух новых ароматов: Flower of Immortality («Цветок Бессмертия») из коллекции «Сказки Азии» и аромат Playing with the Devil («Игры с дьяволом») из коллекции «В садах добра и зла», который появится в продаже будущей осенью. Маэстро с удовольствием общался с посетителями, раздавал автографы.
 


В общем, в этот вечер ГУМ захватил без сомнения самый дорогой и запоминающийся парфюм, и пусть среди нишевых ароматов Kilian является самым распространенным, на него безусловно стоит обратить свое внимание, как минимум для саморазвития. Ну а мы свой выбор уже сделали, из всех представленных запахов определенно приобрели бы Straight to Heaven (White Cristal). 

Ну и хочется отметить, что, к большому сожалению, в этот раз на презентации отсутствовал питон, но я надеюсь, мы с ним еще встретимся. 


Хочется высказать огромное спасибо Даше Самкович за замечательное "кружевное настроение", а так же пожелать Кильяну продолжать расти в ширь и ввысь.

Комментариев нет:

Отправить комментарий