пятница, 18 ноября 2011 г.

Versace for H&M . Как все было на самом деле .


Одеться модно и не дорого , всегда является высшим пилотажем . Такую возможность , многим из нас дают коллаборации известных дизайнеров с масс-марекетами . На этот раз известная всем Донателла Версаче , решила дать возможность , одеться  простым смертным в известные принты модного дома , а так же во многое другое , сделав совместную коллекцию с H&M.
Насмотревшись фотографий в лукбуках , все так и ждали ,когда это все поступит в продажу . Премьера состоялась в ночь с 16 на 17 ноября. Не смотря на то, что вечеринка была закрытой , народу было столько , что яблоку было не где упасть . Почти все модные блоггеры, стилисты и просто fashion деятели собрались в эту ночь в Афимоле , что бы отцепить себе парочку вещей от Донателлы .

За некоторое время до этого , коллекция бурно обсуждалась  в просторах интернета . Равнодушных не было , в нее либо влюблялись, либо ненавидели . Кто-то мечтал о розовом пиджаке , а кто-то о легенсах с крокодилами . Но многие покупали себе вещи просто так, на память .

Качество безусловно оставляет желать лучшего , ну и цены конечно ему соответствуют ,этим наверное и славится H&M . Каждый может выглядеть модно и стильно при этом не тратить большое количество денег , а кто гонится за качеством , тот пускай идет в ГУМ.
Как же и нам в этот вечер хотелось себе что-нибудь приобрести . Но боюсь , для нас  цены были слишком высоки . Единственное что успели урвать ,это книгу о современных дизайнерах ,думаю это будет для нас полезнее.

Мужская коллекции безусловно выглядела интереснее женской . Ее разобрали даже быстрее  ,единственное , что осталось совершенно не тронутым ,это голубые штаны , весь ряд  так и остался одиноко висеть , окруженный пустыми полками . 

Женский отдел пользовался не меньшей популярностью. Дамы всех сословий и возрастов , чуть ли не дрались за шмотки с яркими принтами . Например Мария Железнякова , приехала в Афимол сразу после инсталляции Стивена Кляйна , надеясь успеть зацепить , что-нибудь интересное . 

При покупки вещей , каждому счастливцу вручался блокнот в стиле Versace  , журнал ELLE , который являлся организатором вечеринки , а так же каждая вещь помещалась в замечательный чехол с невероятным принтом . 

Сразу после окончания вечера , весь интернет кипел комментариями , кто-то был в гневе от того , что ему ни чего не досталось , кто-то был невероятно счастлив , многие почему-то осудили выбор Александра Рогова и его розовый пиджак ( правда до сих пор не понимаю почему , он мне очень понравился ) , а кто-то решил не сдаваться и часть страстных шопоголиков  поехала в следующий магазин и всю ночь ждали открытия , что бы успеть отломить для себя лакомый кусочек . 

В общем праздник жизни удался на славу , будем ждать новых коллабораций , обещанного Тома Форда ( на которого все начинают копить деньги уже сейчас , надеюсь Том нас не разочарует ) , а так же раскрытие тайны, 29 ноября станет известно имя  того, что нас ждет весной .


3 комментария:

  1. Я тоже отхватила только книгу и довольна в принципе

    ОтветитьУдалить
  2. Мне тоже нравится. Очень хорошее пособие для начинающих дизайнеров , и посмотреть и почитать есть что)

    ОтветитьУдалить
  3. Классный и честный обзор с места событий)! А мы те самые страстные шопоголики, которые поехали после вечеринки в Метрополис))). А ещё спасибо за фото № 6, я там на на заднем плане, но тем не менее она первая с вечеринки у меня)

    ОтветитьУдалить

Архив блога