понедельник, 24 сентября 2012 г.

Moёt и Россия – 250 лет успеха


«Moët & Chandon» является символом успеха и обаяния с 1743 года. Шампанское Дома Moët & Chandon – неизменный атрибут победы и первенства, торжества и роскоши.

Успех сопровождает Дом Moët & Chandon с момента его основания. Традиционное качество  лучших виноградников Шампани в сочетании с новыми технологиями сделали Moёt лидером в мире шампанского и выбором самых успешных и влиятельных людей в кино, бизнесе и спорте.

Брызги шампанского на пьедестале Формулы 1, торжественные пирамиды из бокалов, дерзкий сабраж и шампанское на красной дорожке премии Оскар – традиции, возникшие благодаря Дому  Moët & Chandon,  и дарящие чувству победы особый вкус и яркие эмоции.


Дом шампанских вин Moët & Chandon отмечает в этом году свой 250-й юбилей в России.

4 октября состоится роскошный гала-ужин, на котором будут присутствовать звёзды российского кино, телевидения и журналистики. Мероприятие посетит официальный посол Дома Moët & Chandon Скарлетт Йоханссон – первая звезда Голливуда, ставшая официальным лицом и Музой Дома в апреле 2009 года и символизирующая связь между шампанским Moët и блистательным миром кино.



Комментариев нет:

Отправить комментарий

Архив блога