среда, 3 октября 2012 г.















 Очень полюбили  в последние время винтажные украшения и начали активно заниматься поиском всевозможных картинок в интернете . Но скажу честно , даже самые- самые замысловатые серьги или колье у Yves Saint Laurent не так затронули мою душу , как работы неизвестных парижских мастеров и украшения позднего средневековья , которые совсем не отличишь от современных аксессуаров .
 Наверное можно смело сказать , когда у нас появилась любовь к крупным серьгам и колье . Желание купить все самое "огромное" стало плавно проявляться после просмотра фильма «Я соблазнила Энди Уорхола»  .И это не удивительно  ведь, Эди Седжвик (подруга Энди Уорхола ) питала такую же огромную любовь к большим серьгам , как и мы . С этого наверное все и началось .




 Редко когда кому-то удается правильно подобрать массивные украшения , но я знаю точно ,что Наташа Туровникова в этом случае никогда не попадает мимо , на ней всегда все смотрится невероятно гармонично и интересно . Она такая же невероятная любительница всего "старенького "   и путешествуя всегда находит и привозит что-то эдакое , что-бы всех  удивить.


А уже завтра презентация аксессуаров от  Anna Dello Russo . Эта коллекция , как раз очень в нашем стиле , но боюсь цены для такой бижутерии слишком "агрессивные" и покупать колье или серьги за такую стоимость без натуральных камней наверное глупо  .

1 комментарий:

  1. боже, со скарабеями (или с медведками)) просто нереальные!

    ОтветитьУдалить

Архив блога