четверг, 18 октября 2012 г.

 И вот теперь, отдохнув , я в состоянии собраться с силами и написать обо всем , а может и не обо всем , что вчера с нами происходило .

  Первым делом , после универа , мы отправились на открытие нового магазина Zara , на Тверской . До этого момента , мы были там всего 1 раз , поэтому я с трудом вспоминаю каков он был до реконструкции . Могу сказать точно , что внешний вид нас порадовал не меньше чем внутренний .  Из-за универа  мы уже так давно не ходили по магазинам поэтому такое событие стало для нас вдвойне актуальным . Очень много чего понравилось , большое количество пуловеров отделанных камнями и бисером под Balmain , перчатки с шипами и колье птица с  большим камнем , вот , что бы мы купили наверное в первую очередь . Очень красивые туфли и сумки , и хочется заметить , что появились вещи с более сложным и интересным кроем , а для нас это всегда очень важно . И вот слегка отпраздновав перерождение  Zara на Тверской нас ждало следующее событие - показ A LA RUSSE .


В этот вечер, в Москве, состоялось большое количество мероприятий , а показ A LA RUSSE  решил его завершить , в роскошных интерьерах гостинице Метрополь .  И вот дождавшись всех гостей , нас постепенно начали впускать в зал , в центре которого стоял фонтан с золотыми колосьями , примерно такой же колосок был прикреплен к приглашению   , а так как ни приглашения , ни пресс-релиза  не было , для нас только сейчас перестало быть тайной то , что коллекция в очередной раз будет посвящена чему-то русскому, но только не роскошным дамам в мехах и жемчугах , а девушкам более простым и скромным , барышням- крестьянкам  .
Даша Малыгина 





Комментариев нет:

Отправить комментарий

Архив блога