понедельник, 17 октября 2011 г.

#Спасибо MasterCard за это!

Наконец-то состоялось то , что мы так долго ждали , то к чему мы так долго готовились , переживали и верили - Multimedia Art Preview Cycles and Seasons by MasterCard.  
 Хочется начать свой рассказ с самого начала . Ещё летом , когда мы не были знакомы с Фимой , но уже читали его блог , мы увидели у него пост о конкурсе   Preview от Cycles and Seasons. Подавать заявки могли все: фотографы , стилисты ,дизайнеры обуви ,одежды ,ювелирки . Не смотря на то , что ни чего готового у нас нет . А есть только больше  желание участвовать и большое количество эскизов . Мы решили испытать фортуну и отправили  заявки во все номинации . Ответа долго не было ... и вот! Осень ! Нас позвали на "Красный Октябрь " в студию   Light Box , что бы посмотреть , что мы из себя представляем . Совсем не думая мы согласились принять участие и придти . Какого было мое удивление , когда мы увидели уже реально работающих людей ,дизайнеров , уже состоявшихся , которые участвуют в "Авроре" , у которых уже есть свои магазины , несколько линий , несколько коллекций  . Первая мысль была -" Что мы тут делаем?!" . Совсем не имея ни чего , нас почему-то позвали . Следующим сюрпризом оказалось то , что каждый участник должен был побеседовать с креативной группой проекта в которую входили : Данила Поляков , Наташа Горькая и Роза . Всех их вы конечно знаете- это "реально , нереальные люди!". Каждый садился за стол и предлагал свою концепцию смеси арт+fashion  в рамках проекта . И вот подошла наша очередь . Мы рассказали о себе , но что мы будем делать , можно сказать, что ни кто ни знал до последнего момента и как это будет выглядеть . 
И вот наступил тот самый день , перед этим встретившись  ещё раз и обсудив детали , мы были настроены на дело . Нам сделали прически под четким призором Данилы , а Наташа выдала нам замечательные юбки от POSH couture.  Прически готовы , красная помада на губах , подходили 6 часов , именно в это время должно было все начаться .
Комната , 2 стула , мы друг на против друга , сидели и рисовали мелко-мелко , как мы любим, прямо на белых боди . Все подходили и спрашивали , кто мы и зачем мы это делаем .
 Хочется отметить , что атмосфера была очень веселой и не принужденной . Всем было очень весело и каждый был занят своим делом . В каждой комнате проходила какая-то инсталяция . Кто-то делал платье прям на модели , в ванне наполненной теплым молоком лежала девушка в брильянтах , кто-то катался на качелях , а ещё там была хаска . Все постоянно менялось и трудно вообще найти какие-то слова что бы выразить то , что происходило . Это наверное даже не описать словами ,это была какая-то смесь art & fashion в очень сумбурном состоянии . 
В "Переговорной" каким-то образом случился не запланированный концерт Даши Люкс , Даль там всех очень поразил своей пластичностью и синей бородой . Трудно было усидеть на месте и не пустится в пляс , тем более в такой день . 
Хочется сказать огромное спасибо всей креативной группе , а так же Полине Сироте ,за такое необычное сотрудничество . Очень надеемся , что эта не последняя наша встреча . И надеемся , что мы когда-нибудь сможем найти слова , что бы описать всё то , что произошло 16 октября, на "Красном Октябре".











Цитирую: "очеь круто!!такого в москве ещё не было..!!"
   Art Union: 
   I am, Danila Polyakov, Roza, Svetlana Tanakina, Natasha Gorkaya, Сhaos Reigns, Sputnik, Forgot Me Not, Markin, Ulia Vorobieva, Cat’s Production, Paper Couture, Lisa Shahno, Whisper, Shlitza, Е. Даль, ArinovFedyshin, Lusine, Ira Frid, Biscuit, Anya Leushina, Alina Dubrovina, Коля Сапрыкин, Julia&Vika, Sasha Frolova, Andrey Bartenev, Ernest Domestos.

#Спасибо MasterCard за это! (_sedova) http://vosmoi.blogspot.com/ 
  

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Архив блога