пятница, 21 октября 2011 г.

NINA DONIS spring/summer 2012

 В очередной раз прошел показ  NINA DONIS , при поддержке компании MasterCard в рамках проекта Cycles and Seasons. В этот раз показ  NINA DONIS совпал с открытием Mercedes-Benz Fashion Week Russia, и с закрытием показов на Cycles and Seasons .

В центре дизайна ARTPLAY собрались все виданные и не виданные деятели fashion индустрии . Редактора журналов ,дизайнеры , стилисты , модели , самые известные fashion блогерые  и просто те кому мода не безразлична .Алена Долецкая , Вика Газинская ,Мирослава Дума, Влад Лисовец, Данила Поляков , Юлия Выдолоб , Маша Бергельсон -это лишь часть тех , кто решил посетить показ NINA DONIS .
 Лена и Леша (http://shlitza.blogspot.com/) 

 Юлия Выдолоб (Look at me)


 Вика Газинская

 Мирослава Дума

 Седова (  http://vosmoi.blogspot.com/)

 Данила Поляков

 Рита ( http://www.regardeblanc.com/ )

 Вика Лобанова ( Look at me)

 Алена Долецкая

 Наташа Горькая ( http://gorech.blogspot.com/

 Бренд был основан в 2000 году и с каждым годом его развитие  набирает обороты , их шоу считается одним из самых лучших на Cycles and Seasons , многие мечтают попасть на их показ , а мест в зале всегда не хватает .
В прошлом сезоне NINA DONIS  удивили нас ,  устроив показ на улице , тем самым заморозив московскую публику , но ни кто не остался равнодушным к их пуховикам на завязочках чем-то напоминающих смирительные рубашки .
В этом сезоне дизайнеры сделали одежду отражающую наше время . Что бы было понятнее , они подобрали тексты , которые отражают их взгляды на все окружающее , и на то , что их волнует в данный момент . Тексты были размещены вдоль стены на показе  , мимо них нельзя было пройти мимо , каждый был полон смысла и эмоций . Надписи так же перешли со стены на одно из платьев , которое вызвало множество эмоций у зрителей .




Анализируя уже прошедшие показы в рамках  Cycles and Seasons  можно смело сказать , что минимализм безусловно является главным трендом будущего сезона  . Простой крой ,длинные однотонные платья и сандали  , то что нужно для жаркого лета .






Так же на показе не обошлось и без курьезов .Во время шоу  , со второго этажа упал и разбился  бокал , прямо в первый ряд , обошлось без травм , шоу останавливать не стали .  
Так завершилась серия показов  в рамках проекта Cycles and Seasons.Будем ждать следующий сезон и надеяться на лучшее.




5 комментариев:

  1. Бокалы бьются на счастье!
    А вот я не нашла сегодня в себе силы чтобы поехать(
    Со мной нечто странное происходит в последнее время.

    ОтветитьУдалить
  2. Мы уже неделю не спим , не едим , вообще не понимаю как мы живем . Но все ровно ходим и будем ходить ...Для нас это всё очень важно.))

    ОтветитьУдалить
  3. Возможно, во мне идет переоценка ценностей и расстановка приоритетов. В любом случае, это не тема для комментария в блоге.

    Но я уже поняла, что это был лучший показ Cycles & Seasons.. одна стена из слоганов чего стоит. Хочу посмотреть видео очень, так лучше атмосфера передается)

    ОтветитьУдалить
  4. Хочу поздравить модельеров и всех их фанов с Новым 2012 Годом! Очень нравятся их платья, особенно последнее- платье невесты с надписями, одела бы на любую вечеринку-демонстрацию!
    Козакова Леся.

    ОтветитьУдалить
  5. я тоже хочу носить их одежду. Но на днях зашла в Кузнецкий 20, так там со скидкой - цена около пятидесяти тысяч. так что простому потребителю такие вещи не по карману... Юля

    ОтветитьУдалить

Архив блога