суббота, 22 октября 2011 г.

Mercedes-Benz день второй и открытие Grunge John Orchestra. Explosion

Очень эмоциональная выдалась суббота, сразу всего и не упомнишь . Начнем с того , что сегодня второй день Mercedes-Benz Fashion Week Russia . Но к сожалению нас не аккредитовали , но  это не мешает нам получать приглашения от дизайнеров и ходить на показы. Это уже третий сезон который мы посещаем , но при этом это первый раз ,когда мы заставили себя добраться до Конгресс-холла ЦМТ  . Если сравнивать с Volvo  то организация конечно очень разочаровывает , какие-то маленькие помещения , как-будто все как-то по детски и в первый раз , а ещё в самый раз можно сравнить   Mercedes-Benz Fashion Week  с СОУД Сочинскими выставками , уровень организации не ушел далеко вперед .
  Свой просмотр мы начали с показа BIRYUKOV . Тема минимализма продолжается и совершенно не собирается останавливаться . Очень понравились белые ,длинные платья в пол и зеленые майки , какого-то особенного зеленого цвета .




Следующим на , что мы решили сходить это показ начинающих дизайнеров от  Grazia . Все бы ни чего , одежда смотрелась бы достойнее если бы ее подавали на моделях , а не на звездах местного разлива , которые совершенно не стремятся показать вещи , они стремятся лишь продемонстрировать себя .  Очень были удивлены услышав среди участников имя - Ульянова Александра , совсем недавно эта девушка сорвала куш на "Русском Силуэте " и совершенно не собирается останавливаться , будем следить за ее успехами . 





Главным показом сегодняшнего дня безусловно стал -  CoSTUME NATIONAL . Его решили посетить все , кто можно и нельзя . Даже известнейший на весь мир блогер - Bryan Boy ( с которым нам удалось пообщаться ) скромно разместился на первом ряду в компании Маги Умхаева ( http://maga-mgd.blogspot.com) . О коллекции судите сами , тут без комментариев .









Следующим пунктом на посещение стало открытие магазина  Grunge John Orchestra. Explosion . Так совпало , что открытие магазина и показ  CoSTUME NATIONAL начинаются в одно и то же время. По этому пришлось торопится , к счастью спасла машина встречающая нас у ЦМТ ( в этом большой плюс организаторам, жаль до дома не довезли ) . На открытие была очень теплая обстановка , живая музыка и подарки от дизайнера (кожаные браслеты). Очень понравились очки , которые были представлены на витринах , а так же сам дизайн магазина чем-то напомнил DsquareD2 . 


 С Женечкой Ермаковой


Adlet Bermukhamedov    и    Oleg Sharan
  
 






Всем спасибо ,ждем понедельника ,завтра у Вики и Юли выходной ... надеюсь.
    
  
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Архив блога