пятница, 2 декабря 2011 г.

Русский стиль Ульяны Сергеенко


Нельзя не заметить , что русский стиль в международной fashion индустрии безусловно набирает обороты.  В разные временя  в своих коллекциях его использовал , как Карл Лагерфельд  в коллекции Chanel Paris-Moscow  , марка Kenzo , так же в свое время создавала коллекцию «а-ля-рюс» , а так же наши соотечественники Вячеслав Зайцев, Илья Шиян и Денис Симачев  .  Но кто сказал , что русский стиль это обязательно кокошник, хохлома и Павлово-посадский платок ?  Нет, русский стиль это безусловно утонченная женственность и красота присущая исключительно русским женщинам и в нашей стране , есть человек , который каждый день с легкостью это доказывает  . 

Дизайнер, фотограф ,художник и просто хороший человек –Ульяна Сергеенко -сто процентное олицетворение русской женственности .  Каждый ее выход — настоящий спектакль, никто не умеет просчитывать образ так, как Ульяна. Этот талант Ульяны отметили даже такие гуру моды, как Джон Гальяно и Карин Ройтфельд, с которыми она регулярно видится на показах. Ее стиль своди с ума западных fashion блогеров и различных представителей СМИ . 


Она давно мечтала основать свой собственный модный бренд и похоже ее мечта сбылась . Не без помощи своих подруг – Оксаны Лаврентьевой и Вики Газинской уже весной 2011 года состоялся ее первый показ . И состоялся он , как нельзя успешно , многие гости высоко  оценили представленные модели , такого в России ещё не было .Это была какая-то современная российская женственность . Ульяне удалось воссоединить в образах женственный шик 19ого века и современные тренды . Платья в пол , головные уборы , кружевные перчатки и даже меховые муфты , все напоминает неповторимый русский стиль , при этом он остается сдержанным и проявляется в некоторых деталях, таким образом Ульяна демонстрирует ,что хохлома в платьях не обязательна . Истинно русские образы, которые создает Ульяна, по достоинству были оценены за рубежом. Длинные юбки для обладательниц «осиной» талии, необычные детали и аксессуары в ретро-стиле вызвали самый живой интерес и привлекли внимание к понятию «русская» мода.


А совсем недавно в  Podium на Кузнецком мосту открылся корнер бренда Ulyana Sergeenko и теперь каждый желающий может приобрести частичку женственности и стать немного «а-ля-рюс». 

1 комментарий:

  1. ах...она просто совершенна. Платье в цветах какого дизайнера?

    ОтветитьУдалить

Архив блога