среда, 14 декабря 2011 г.

Ulyana Sergeenko SS 2012. Бриджит Бардо по-русски .


На один вечер Москва вновь окунулась в прошлое и будто на мгновение Бриджит Бардо посетила Советский Союз . Мороженое в стаканчиках, лемонад , роскошные дамы ,в не менее роскошных платьях "а-ля-рус" с французским акцентом , красная дорожка , камеры , музыка и сама атмосфера , так и казалось , что сейчас сама Бриджит станет гостем вечера и выйдет к публике . Но в  этот вечер главной героиней была Ульяна Сергеенко , чей показ весна-лето 2012, состоялся на дизайн-заводе Флакон .


В каждом платье выходящем на подиум , напоминающем красную ковровую дорожку , можно было визуально представить саму Ульяну , она не изменила своему  стилю . Приятные женственные формы ,подчеркнутые талия и бедра , мягкие линии плеча и объемные рукава. Юбки со шлейфом или радикальные мини-платья ,безусловно станут атрибутом богемной Москвы .Уже знакомые принты вновь появились на платьях от Ульяны , очень удивляет кропотливость работы -  это и наряд с вышивкой из мелких роз , невероятной красоты дизайнерские аксессуары сделанные Яной Расковаловой , шляпки из соломки ,а так же косынки из  шелковой  вуали и кремовой органзы вручную расшитые розами . Роскошные сумочки в коллекции сделаны из соломки ,бархата и бисера , с ситцевой подкладкой , с такими каждая девушка сможет почувствовать себя настоящей леди времен Бриджит Бардо . Кроме того в их отделки использована антикварная фурнитура , так что каждый из клатчей по сути уникален.
В общем смело можно сказать , что показ Ульяны Сергеенко удался на славу ,этой девушке присуща невероятная женственность и она с легкостью несет ее в массы .  Ведь настоящая леди  создана для того , что бы радовать окружающих своим новеньким платьем , а не джинсами  Diesel. 
Фотографии деталей коллекции  
Фотографии с Backstage  
Фотографии с показа 

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Архив блога