понедельник, 12 декабря 2011 г.

В чем секрет успеха Александра Терехова?


В чем секрет успеха Александра Терехова?


Все давно ломают голову , в чем же секрет такого быстрого и яркого успеха Александра Терехова. Почему этот дизайнер так популярен в России и за границей ? Наверное пришло время в этом разобраться .


Окончив  в далеком 2001 году Институт Моды и Дизайна , Александр отправился бороздить просторы fashion индустрии . Он выигрывал конкурс за конкурсом и в итоге получил стажировку  в Париже, в доме моды Yves Saint Laurent. Как признается сам Александр , он не был прилежным учеником в университете , да в начале, как и все посещал все предмете , но потом он сделал выбор , что для него важнее и перешел на доскональное изучение отдельных дисциплин . В 2004 Александр создает собственный бренд , а уже в 2010 бренд входит в холдинг « Русмода» и этот год скорее всего является знаковым для марки .


Марка прежде всего ассоциируеться  с летящими ,шелковыми , вечерними платьями , которые очень льстят девушкам, которые их носят .Они стараются производить платья «вне времени»,  их можно будет достать через несколько лет и спокойно надеть . Сам Александр признается ,что очень любит работать с шелком ,который валъируеться от тонкого шифона до какой-то толстой фактурной ткани . Многие отмечают ,что из коллекции в коллекцию дизайнер использует силуэты 70х годов , так же хотим заметить , что любимым дизайнером Саши является – Halston , по этому многие люди могут увидеть какие-то отголоски Halston в коллекциях Терехова .


Очень долгий и трудный путь Александр прошел к своему призванию , но оно того стоило . Вырабатывал свой неповторимый стиль и занял особую нишу в Российской моде , сейчас даже трудно ставить кого-либо на один уровень с Александром Тереховым ,это нечто другое ,чего в России ещё не было .Но трудно все таки сказать – В чем секрет успеха. Может счастливый случай, может упорная работа, может и то и другое вместе . Но точно сказать можно только одно , что Александр Терехов уже вошел в историю Российской моды , как великий русский дизайнер , каких больше нет и скорее всего никогда не будет.



Комментариев нет:

Отправить комментарий

Архив блога