пятница, 20 апреля 2012 г.

a'la Russe F/W 2012/2013


В свет вышла новая коллекция Анастасии Романцовой , a'la Russe осень-зима 2012/2013 .  Место и  способ  проведения были выбраны весьма не традиционные .  Показ проходил в студии телеканала "Дождь" ,в прямом эфире , так что каждый желающий мог увидеть все своими глазами он-лайн .

Анастасия Романцова и Ульяна Сергеенко работают в очень похожем стиле и сравнений на этот раз им избежать не удалось , ведь говорить было о чем , нет ,это не в коем случае не плагиат , но что-то похожее есть . Каждая  хочет показать настоящую русскую красавицу в современном мире. с тонким вкусом и изящными формами . Но если у Ульяны ,дама более на французский манер , то Настя  демонстрирует настоящую, сильную ,русскую женщину .



В этот раз темой коллекции стала -Охота за удачей. Героиня коллекции  Девушка-Лань -  грациозная, изящная ,сильная и при этом женственная особа , которая всегда добивается своего , а наряда от a'la Russe безусловно ей в этом помогают .




Цвета коллекции : Кармин, мох, цвет ореха ,яшма и лазурь . Эти цвета олицетворяют красоту природных красок , какой-то осенний лес, опавшую листву и прозрачное морозное небо.

Дизайнер, при создании коллекции,  никогда не забывает об аксессуарах , в этот раз она представила серьги в форме ветвистых рогов , броши , запонки ,пуговицы - в форме животных . Настя так же  особое внимание уделила обуви  . Красные балетки, с меховым бантиком и сапоги с золотой подошвой , отсылают нас к сказке  о золотой антилопе , что очень соответствует коллекции . 
Backstage:





Фото : Виктор Бойко

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Архив блога