вторник, 17 апреля 2012 г.

Конкурс :Martini - Luck Is An Attitude

 Бывают же такие совпадения.
Только сидели на днях и перечитывали очередную статью на look at me, о том, на какие крутые курсы можно поехать летом. Parsons  ,  Marangoni и Central Saint Martins , как же жаль ,что это всего лишь мечты. Ведь даже стоимость обучения в Central Saint Martins  за 4 дня стоит 640 фунтов.А в Parsons  , так вообще, молчу .  Мне кажется ,что даже мечтать там учится, уже дорого и платно ,это что-то совсем из области фантастики .

Выпускники Parsons : Донна Каран, Марк Джейкобс, Том Форд, Нарцисо Родригес, Александр Вонг, Анна Суи, Джейсон Ву, Лазаро Эрнандес (Proenza Schouler), Стивен Мейсел, Рик Оуэнс, Пол Рэнд, братья Дин и Дэн Кейтены, Джулия Рестуан-Ройтфельд, Дженна Лионс (президент компании J.Crew).


И тут совершенно случайно , я замечаю пост в блоге у   Паши  и просто афигеваю . Он пишет как раз о том ,что Martini  проводит очередной интересный конкурс и приз как раз обучение в Parsons  . Мне кажется участие в конкурсе ,лишнем не будет . А вот и условия:
Конкурс стартует 1 апреля , и каждый участник должен создать собственный макет чехла для бутылки ,вдохновляясь манифестом Martini - Luck Is An Attitude.  Лучшие работы выберет профессиональное жюри и 100 лучших будут представлены на выставке в Москве в сентябре .

Но так же параллельно Мартини проводит еще один конкурс , на этот раз надо снять короткометражный фильм. Состав жюри впечатляет : Андрей Звягинцев, Сергей Лобан, Борис Хлебников, Кирилл Серебренников.
А победитель отправится  на международный кинофестиваль SUNDANCE.



Так что дерзайте друзья . И пусть победит сильнейший !

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Архив блога