среда, 4 апреля 2012 г.

Сесилия Дин собирается в Москву

Сижу вот и вспоминаю осень 2010, с чего мы начинали , куда ходили ,чем занимались . И первое более или менее приличное мероприятие, которое мы посетили в Москве. Хочу вам сказать , что это было не какое-нибудь хухры-мухры , а лекция от Алены Долецкой и Сесилии Дин .
Помню пришли , ни чего не понимаем, где мы,  что надо делать .  А приехали мы, как обычно, за час и нас для массовки посадили послушать пресс-конференцию . Я сейчас наверное уже и не вспомню , что вещали Алена и Сесилия . Но помню ,как мы подошли к Алене Станиславовне , показали свои эскизы , единственное , что она успела излучить- это удивление на лице и слова -" Это ваше?"... далее охрана нас леквидировала на расстояние в радиусе 10и метров, с очень не лестными словами в след .  После этого , я поняла ,кто такая Алена Долецкая,  какое влияние она имеет в этой стране , она создала моду в России и ее нельзя не уважать , она по истене профессионал своего дела  .

 Помню ,ходили такие потреянные , тогда же первый раз и встретили нашу Олесю в Москве и после этого образовался наш творческий союз .  Выплывает в памяти странный мужчина в черном плаще и очках Margiela из серии  L'Incognito , прошло время и поняла ,что это был Александр Рогов .


В общем наверное это круто , что наша fashion  история началась именно с такой встречи . С тех пор , я думала , что мы никогда уже не увидим Сесилию, но видимо судьба решила иначе . Совсем скоро , а именно 26 апреля состоится вечеринка CASA BACARDI .  И Сесилия Дин приглашена в качестве креативного директора вечеринки . Мне кажется это очень круто и я надеюсь , что это наша не последняя встреча...

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Архив блога