пятница, 6 апреля 2012 г.

Пресс день VIVA VOX


Увидев в фэйсбуке приглашение ,на пресс день  Viva Vox ,с презентацией коллекции Осень-зима '12-13  , мы не раздумывая решили , что идти надо . И бегом ,с универа, помчались в шоурум в самом центре Москвы. Компанию нам составил Паша Дэнди , так что поход был в двойне приятным .


 Мы очень давно хотели познакомится с Олегом , но почему-то , всегда стеснялись подойти . Увидев в том сезоне коллекцию  Viva Vox  , мы влюбились в эту марку с первого взгляда , с первого лука , а узнав , что Олег учился в нашем универе и перечитав и пересмотрев все возможные интервью с ним, нам захотелось узнать его еще больше . И вот наконец-то это случилось .




 
 Нам удалось рассмотреть всю коллекцию вблизи и даже померить фирменные шляпки .  Разглядеть и потрогать пальто с помпонами , которое так запало в душу еще на показе , кстати говоря каждый из них имеет свойство перемещаться .




В общем встреча была очень приятной .  Многие люди , когда нас видят , пытаются найти какие-то отличительные черты , типа , сережки разные  , по длине волос или по одежде , хотя мне кажется мы совсем не похожи , но как нас различать  Олег для себя уже решил , причем весьма оригинально  - " У Юли взгляд более хитрый ".
                                                               Гости :









Комментариев нет:

Отправить комментарий

Архив блога