четверг, 5 апреля 2012 г.

Fashion приключения Вики и Юли

Какой же тяжелый сегодня день . И прививки сделали  и в универ сходили , получили грамоты за участие в конкурсе , а потом еще на 3 показа успели, так что обо всем по порядку .


Fashion приключения начались на  Volvo  .
Мы большие фанаты конкурса "Русский силуэт" и стараемся всегда посещать их показы, но в этот раз в душу мне запал большой комок разочарования. Ожидали большего . Коллекции оказались очень слабыми . Есть такая "болезнь" , что когда начинающий дизайнер понимает , что" ВСЁ"  ,общага закончилась и теперь ему хочется кушать , он кидается шить "фасончики" и вечерние платья . Так что нового МакКуина мы сегодня не увидели. А так ждали...


Следующий пункт назначения - показ Киры Пластининой. Проходил  он в бывшем "Гараже" . Может многие не знают, но линия - Kira Plastinina LUBLU это совсем не то , что продается в магазинах, это более качественная и продуманная коллекция из сезона в сезон . Тому , что на показ пришла Алена Долецкая я совсем не удивилась, но увидеть Александра Терехова, мы не ожидали . Может станем видеть его на светских мероприятиях чаще, было бы не плохо .
О коллекции не могу сказать ни чего плохого . Очень понравились цвета и обувь ,ожидания были оправданны.
 Александр Терехов
               

Маша Кирсанова





И вот сильно подустав мы ели нашли в себе силы , что бы сесть в  первый встречный ,грязный "жигуль" и доехать наконец-то до Красного Октября на показ  DKNY FALL 2012 , чего мы так долго ждали ,это было самое ожидаемое событие дня. Мы думали ,что гостей будет много , но что бы на столько ,нет!! . Встретили казалось бы всех, кого только можно и нельзя .
А если говорить о показе , то это был достойный финал этого дня  , 5 баллов. Хочется отметить прекрасную обувь, которая была на моделях, и кстати говоря не смотря на то , что вся коллекция была представлена в давольно темной цветовой гамме (которую мы так не любим)  смотреть на нее было очень приятно .
Главным гостем вечера стала актриса - Ashley Greene . Она является лицом марки  DKNY  и мне кажется  очень соответствует бренду.






Блоггер , Паша Дэнди

Завтра не менее интересный день , но до завтра надо дожить , увидимся . 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Архив блога