воскресенье, 8 апреля 2012 г.

Dmitry Loginov, Arsenicum. Concorde. F/W 2012-2013.






















 Мы просто захлебываемся в эмоциях от показа Дмитрия Логинова.
Все знают , что мы большие не любители черного цвета, но этот показ перевернул наше сознание .
Увидев Машу Кирсанову с крашеными в черный цвет ногами , мы разрывались в догадках, что же нас ждет на показе.  Нам очень повезло с местами, так что удалось разглядеть все детали . Всегда бы так.))
Показ был "четким" от и до, музыка, свет , монументальные декорации , гости .  Все на столько продуманно и на столько под контролем , что ни чего не разочаровало .
В этот раз , как и в прошлый была представленна , как мужская так и женская линия . И мы ,конечно же ,больше засмотрелись на женскую . Как большие поклонницы принтов ,не могли не отметить для себя принт в виде какой-то магмы или взрывов . Дмитрий очень хорошо обыграл тему катастрофы , чему ,кстати, был посвящен показ.
Конечно же ,самый большой выброс эмоций у зрителей вызвал выход Маши Кирсановой в железном корсете .  Это было нереально !!!
У нас было столько эмоций , что только переступив порог дом , мы сразу же сели монтировать видеообзор с показа и обрабатывать фотографии . И только сейчас нам удается выдохнуть и осознать на каком же всетаки крутом показе мы были .
Не знаю , что ждет нас завтра , но сегодня Дмитрий был лучшим !

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Архив блога