вторник, 20 марта 2012 г.

CHAPURIN . Dynasty . F/W 12/13

 Сегодня состоялся показ Игоря Чапурина и по традиции он проходил в Москва Сити .  В Москве сегодня небывалая погода , ветер просто сносил с ног , туман ,дождь ,  снег , все тает , а с утра вообще было солнце  , так что мы еле добрались .
 По счастливой случайности именно сегодня открытие бутика Prada и презентация Von Vonni  в ЦУМе , но мы решили, что полезнее будет сходить на показ Игоря Чапурина  .
 Коллекция осень-зима 2012/2013 посвящена Лане Дел Рей ,она сейчас переживает наверное самый пик своей популярности . Кому-то ее голос напоминает  Ненси Синатру , а фотографии Фэй Данауэй ,она повзаимствовала стиль прошлого поколения и представила его в современной интерпретации . Это и стало основой коллекции .


 Основные цвета коллекции : глубокий черный , коричневый , оттенки бежевого и серого , бирюза и фиолетовый .

Я не очень люблю эпоху Синатры и Кеннеди , вернее не люблю совсем. Но  Лану Дел Рей люблю очень . По этому коллекция Dynasty  , мне понравилась , может и не вся , от и до , но образ был передан  . Вещи , как и всегда ,сшиты идеально,  в коллекции даже использовалась перфорированная кожа и сукно . Но особое восхищение у меня вызвали прически , конечно нет в них ни чего сложного и сверх естественного , но каждая модель была чуточку похожа на Лану , которой так не хватало в этот вечер.

1 комментарий:

Архив блога