вторник, 13 марта 2012 г.

Конкурс PREVIEW: Победитель

Вчера был безумный день , и было бы не хорошо с вами не поделится . 
Начну с того , что мы очень мило посидели с Магой и Олесей в Kalina Cafe ,на мероприятии  ,которое посвящалось  Diageo Reserve World Class* Russia 2012 .  К сожалению, а может и к счастью мы не пьем , но все ровно решили придти , понаблюдать за процессом и просто приятно провести время , вместо того ,что бы просиживать очередной вечер дома. Конкурсанты конечно выдавали всякое , особенно нам с Олесей запомнились какие-то сабли . В общем , спасибо Мага , что позвал , было приятно увидеться . 


Весь день у нас проходил в ожидании поста на look at me , в котором должны были объявить победителя.  Мы перебирали с Олесей ,кого же могут выбрать , почему один если собирались делать выставку . Конечно же мы изначально не рассчитывали на победу , так как мы всегда трезво оцениваем свои шансы . Наша коллекция всего из 5и изделий  она не доведена до идеала и не доработана , мы шили первый раз ради того что бы увидеть, на  что мы способны и как это оценят профессионалы.  Было приятно слышать от Наташи Туровниковой , что для второго курса мы очень убедительны . Мы не чуточку не расстроились ,это было ожидаемо ,это лишь стимул к тому , что надо стараться , работать и участвовать еще больше и тогда обязательно все получится . Наверное мы еще малы для таких больших побед , нам всего 19 и у нас еще все впереди .


На самом деле мы искренне болели за Александра Кондакова , так как его вещи не просто "голые" в них есть задумка и интеллект . Больше ни кого не выделили , оставалась только Леся , которая не выложила мудборд на сайт , оставшись тем самым темной лошадкой , ни кто и не подозревал ,что именно она и победит . Просмотрев коллекцию я в очередной раз убедилась , что конкурс реально справедливый ,толковый и правильный , победителя выбрали достойного . Вещи очень проработаны и сделаны качественно . Тем более сейчас, с каждым днем нас все больше и больше накрывает волна от Ульяны Сергеенко , в этой коллекции такая же подробность, нежность и аккуратность как Ульяны ,только немного в другой подаче . Неужели наконец закончится этот "РУССКИЙ МИНИМАЛИЗМ" , который я так не люблю и начнется эра принтов . Поживем увидим ..



Комментариев нет:

Отправить комментарий

Архив блога