вторник, 13 марта 2012 г.

Vika Gazinskaya f/w 2012-2013



Все мы знаем , каким хорошим дизайнером , но еще и пиарщиком является Вика Газинская . Как мастерски она начинает рекламировать вещи из еще не представленной коллекции на парижской недели моды  Этот сезон не стал исключением . Модная элита Парижа , была поражена восхитительными нарядами Вики и ее подруг – Ульяны Сергиенко , Мирославы Думы и  Лены Перминовой . Делегация русских модников на парижской недели моды является чуть ли не всегда самой яркой и стильной . И в этот раз наши девушки не остались без внимания .

Фотографии Вики ,Лены ,Мирославы и Ульяны разлетались пачками по самым модным сайтам , иностранные коллеги в восторге от того что готовит нам Вика , шоу действительно обещает стать не забываемым .

Вика всегда старается найти какие-то новые форма для вещей в своих коллекциях ,но при этом не изменить своему стилю . Много внимания она уделяет деталям ,качеству и правильному крою. На сезон осень-зима ,дизайнер приготовила нам достаточно большой выбор ,  это и платья с ягодами и какими-то невероятными воротниками ,  золотые костюмы  и конечно же  главная фишка коллекции , это передвижные магниты .  Не знаю, как такая замечательная идея пришла Вики в голову , но  кофточку с магнитами явно приобретут себе многие .
Ну , а пока нам остается ждать показ , который состоится 29 марта в Москве , в рамках фестиваля  Сycles and Seasons by MasterСard.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Архив блога