четверг, 29 марта 2012 г.

Vika Gazinskaya F/W 2012/2013

Наверное, в такую погоду , нас бы ни кто не заставил выйти из дома , но искусство требует жертв , но хотя , смотря какое искусство .

Вчера нас порадовали своим минимализмом Нина и Донис и конечно же теплым приемом -" Заходи дорогой, рады будем!" . Но сегодня все было совсем иначе.

Сквозь снег и порывистый ветер мы рвались на встречу к Вики Газинской . Но почему-то не в Дом Архитектора , а в Дом Литератора ,видели бы вы охрану в этом доме после наших слов - " А мы на показ , куда тут?" .Промокли до нитки , но не сдались . Пришли , да что там, приползли . И тут вторая стена , подробности опустим , пока шли разборки по поводу нашего прохода , Дима Шабалин травил байки о парижских неделях , и о том как на 50 рублей можно доехать до дома и купить гречки , очень информативно, хочу вам сказать .


И вот мы, наконец-то, заходим в зал , столько известных персонажей , что аж глаза разбегаются . К несчастью, нас разделили, Вику оставили на первом этаже , а Юлю сослали на второй в зону "злобной" прессы .


Не могу сказать , что коллекция нас удивила , не было такого "Вах!" ,как было к примеру в прошлый раз , потому что все это мы ужи видели и как-то даже не интересно . Коллекция конечно очень красивая , дорогие ткани, интересные принты , все эти фишечки с магнитами и изумительная обувь , не оставила нас ровнодушными.


Газинская не стала делать подиум для своего показа. модели спускались с этажа на этаж , хочу отметить, что довольно медленно , конечно для съемки это идеально , но для зрителей не очень.


Вика Газинская хороший дизайнер и об этом ни кто не спорит . И я надеюсь, что следующая коллекция точно будет -"Вах!".


Завтра нас ждет еще более суровое испытание , но, как говорится - " поживем увидим ,доживем узнаем , выживем учтем!" .Очень актуально .



























Комментариев нет:

Отправить комментарий

Архив блога